Мониторинг окружающей производственной среды

3M Руководство по мониторингу состояния окружающей среды
Будьте впереди в вопросах пищевой безопасности
СКАЧАТЬ РУКОВОДСТВО
близко  

Спасибо!

Скачать доклад.

Приносим извинения...

Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...

Значение мониторинга состояния окружающей среды

  • Влияние крупных отзывов продукции, повышение осведомленности потребителей, изменение нормативных требований и международных стандартов приводят к изменениям в стратегии обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов. В то время как тестирование пищевых продуктов традиционно сосредоточено на сырье и готовой продукции, превентивный подход путем тестирования производственной среды пищевых производств может помочь выявить и устранить потенциальные проблемы, прежде чем они приведут к серьезной проблеме или отзыву.

    Это руководство, разработанное в сотрудничестве с Корнельским университетом и другими отраслевыми экспертами, в настоящее время стало комплексным ресурсом для мониторинга окружающей среды в пищевой промышленности и производстве напитков. Оно создано на основе отраслевой практики и научного подхода и представляет собой рекомендации по созданию и реализации целостной программы мониторинга окружающей среды.

Валидации и признания


Образование

  • Серия вебинаров Мартина Видмана из Корнельского университета по мониторингу окружающей среды

    Эффективные программы мониторинга окружающей среды помогают снизить риск отзыва продукции, продлить срок хранения, оптимизировать производство и повысить удовлетворенность клиентов. Присоединяйтесь к доктору Мартину Видману из Корнельского университета, чтобы пройти курс по мониторингу окружающей среды, состоящий из 5 частей, который предусматривает поэтапное изучение материала от начального до среднего и продвинутого уровня.

    Эти курсы полезны для компаний, приступающих к внедрению программ мониторинга окружающей среды, компаний, уже работающих над их внедрением и решением связанных с этим проблем, а также компаний, у которых есть существующая программа и которые ищут способы ее усовершенствовать.

    Начать


Изучите отраслевые сегменты подразделения 3M Пищевая безопасность

  • Молоко, сыр, мороженое, сухая детская смесь, UHT-продукты, масло и сухие ингредиенты: мы поможем вам протестировать все эти продукты. Имея доступ к нашей системе тестирования молочных продуктов, а также к технической поддержке наших экспертов, мы поможем вам добиться максимальной надежности, эффективности и точности.

  • Точное тестирование на такие патогены как E. coli O157, Listeria и Salmonella позволит охранять репутацию бренда вашей компании с помощью решений 3M Пищевая безопасность для мясопереработки. Подход Службы инспекции по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США по сокращению количества патогенов означает, что никогда не было столь важно контролировать говядину, баранину, телятину и свинину, и мы поможем вам на каждом этапе этого пути.

  • Воспользуйтесь нашим полным портфелем решений для тестирования продуктов питания и напитков.


Узнать больше

3M Пищевая безопасность готовы предоставить вам все ответы. Нажмите кнопку, чтобы связаться с представителем 3M Пищевая безопасность.

Присоединяйтесь!
Изменить местоположение
Россия - Русский