Красное мясо на перерабатывающем предприятии.

Решения для нового уровня пищевой безопасности

Улучшите тестирование с помощью решений для пищевой безопасности 3M. Прочтите сравнительное исследование системы молекулярного анализа 3M™ на STEC и сальмонеллу.

ЧИТАТЬ ДОКЛАД

Комплексные решения

Как специалист по переработке мяса, вы можете рассчитывать на наши технические знания, производственный опыт и обучение, которые помогут защитить ваш бизнес, репутацию и клиентов.

Для вашего рабочего процесса

Продукция 3M для обеспечения безопасности пищевых продуктов поможет обеспечить соответствие требованиям Министерства сельского хозяйства США в области мясопереработки на каждом этапе вашего производства.

  • Подробная информация по ссылке
    Подробная информация по ссылке
Отбор проб с туши
Резка и помол
Переработка и упаковка готовой продукции


  • Страницы Доклада 3M
    • Прочтите сравнительное исследование системы молекулярного анализа 3M™ с традиционной технологией полимеразной цепной реакции (ПЦР) с использованием нового анализа STEC и Salmonella.
    • Прочтите, как современная технология LAMP-биолюминесценции может предложить лабораториям анализа безопасности пищевых продуктов простоту, удобство использования и экономическую эффективность. Это независимое исследование, проведенное в лаборатории, аккредитованной в соответствии с ISO/IEC 17025, содержит сравнение системы молекулярного анализа 3M для обнаружения STEC и сальмонеллы (метод MLG 4.10*) в матрицах говядины и птицы. Сравнение также включало метод генетического сканирования STEC (stx и eae) для обнаружения STEC в матрицах говядины и птицы (MLG, метод генного скрининга 5C.00*).
      * Список литературы приведен в исследовании.

    ЧИТАТЬ ДОКЛАД


близко  
  • Заполните все обязательные поля, чтобы скачать наш информационный документ по оценке 3M™ Системы молекулярного анализа для обнаружения STEC и сальмонелл в матрицах говядины и птицы.

  • Все поля обязательны для заполнения, если не указано обратное

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • Отправить

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

ЧИТАТЬ ДОКЛАД

Приносим извинения...

Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...

близко  
  • Пожалуйста, заполните все необходимые поля, чтобы скачать наш доклад "Управление рисками загрязнения пищевых продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях"
  • Все поля обязательны для заполнения, если не указано обратное

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • Отправить

Спасибо!

ЧИТАТЬ ДОКЛАД.

Приносим извинения...

Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...

Управляя рисками загрязнения на мясоперерабатывающем производстве.

  • Обложка руководства по мониторингу состояния окружающей среды

    Обзор проблем и решений

    Поскольку мировая мясная промышленность прогнозирует рост потребления переработанного мяса на уровне 7%*, производители делают все возможное, чтобы не отставать и по-прежнему поддерживать высокий уровень продовольственной безопасности. Это быстрое расширение привело к тому, что большие объемы этих пищевых продуктов проходят через отдельные перерабатывающие предприятия, поэтому управление различными рисками загрязнения имеет абсолютно решающее значение для безопасности каждого продукта.
    В этом докладе мы рассмотрим некоторые из наиболее важных вопросов безопасности, которые мясоперерабатывающие компании должны учитывать при планировании новых производственных объектов или внедрении безопасных практик в существующие:

    • Основные проблемы загрязнения
    • 10 принципов проектирования санитарной среды
    • Как использовать программу мониторинга окружающей среды

    *Ссылки, указанные в Докладе.


В центре внимания анализ микроорганизмов для мясной промышленности

  • Визуализация бактерии e.Coli
    E. coli

    Escherichia coli — это грамотрицательные бактерии группы колиформных бактерий, которые являются одним из наиболее распространенных видов, обнаруживаемых в пищеварительной системе человека. Известно, что некоторые типы бактерий E. coli вызывают тяжелое пищевое отравление при употреблении зараженной пищи. Одна из них, продуцирующая шига-токсин E. coli (STEC), генерирует мощный токсин, называемый шига-токсином (Stx). Наиболее распространенный серотип STEC, O157: H7, вызывает более 75% инфекций E. coli во всем мире.

  • Визуализация бактерии Listeria
    Listeria

    Listeria monocytogenes, грамположительная бактерия, часто встречается во влажных условиях, включая почву, поверхностные воды и гниющую растительность. Listeria monocytogenes является самой печально известной из 17 видов рода Listeria.

  • Визуализация бактерии Salmonella
    Сальмонелла

    Salmonella представляет собой грамотрицательную палочковидную бактерию, которая является одним из нескольких организмов семейства Enterobacteriaceae. Salmonella на сегодняшний день является наиболее частой причиной болезней пищевого происхождения, что делает ее одним из наиболее важных предметов анализа для предприятий пищевой промышленности.


  • Спросить специалиста 3M

    Свяжитесь с торговым представителем 3M сегодня, чтобы узнать, как комплексные решения 3M для переработки мяса могут использоваться в вашей лаборатории.

    Спросить специалиста 3M

близко  
  • Все поля обязательны для заполнения, если не указано обратное

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3M takes your privacy seriously. 3M and its authorized third parties will use the information you provided in accordance with our Privacy Policy to send you communications which may include promotions, product information and service offers. Please be aware that this information may be stored on a server located in the U.S. If you do not consent to this use of your personal information, please do not use this system.

  • Отправить

Спасибо!

Спасибо за ваш интерес. В ближайшее время с вами свяжется представитель отдела пищевой безопасности.

Приносим извинения...

Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...

Присоединяйтесь!
Изменить местоположение
Россия - Русский