1. К инструкции по применению комплекта материалов 3M 3191 для ремонта промышленной конвейерной ленты
Энергетика

 

  • share

    К инструкции по применению комплекта материалов 3M 3191 для ремонта промышленной конвейерной ленты

    апреля 23, 2018
    share

    Пояснительная записка К инструкции по применению комплекта материалов 3M 3191 для ремонта промышленной конвейерной ленты


    webLoaded = "false"
    • Основная цель и задача настоящего документа состоит в информационно-техническом обеспечении специалистов, применяющих на практике комплект 3М 3191 для ремонта промышленной конвейерной ленты, с целью снижения риска его неправильного использования в повседневной работе на производстве.

      В настоящей записке отражены основные этапы корректного применения комплекта 3М 3191 для ремонта конвейерной ленты. Указаны требования к подготовке поврежденной конвейерной ленты к ремонту. Дана область эффективного применения комплекта. Представлены дополнительные рекомендации и важные замечания относительно особенностей нанесения полимерного ремонтного материала и его поведения в тех или иных рабочих условиях.

      Важно!!! Пояснительная записка является рекомендуемым дополнением к Рабочей Инструкции по применению комплекта 3М 3191 для ремонта конвейерной ленты, и не может рассматриваться в качестве самостоятельного обязующего документа.

      К содержанию пояснительной записки