• Поздравляем стоматологов с Всемирным днем стоматологического здоровья!

марта 20, 2019

webLoaded = "false" Loadclientside=No

webLoaded = "false"
    • 20 марта отмечается Всемирный день здоровья полости рта. Согласно официальной статистике ВОЗ, более 90% населения Земли страдают от стоматологических заболеваний, причем большая часть этих заболеваний может быть диагностирована и вылечена на ранней стадии, если подходить к вопросу гигиены полости рта с должным вниманием. Поэтому в 2008 году Международная Федерация Стоматологов FDI учредила Всемирный День здоровья полости рта.

Компания 3М, мировой производитель стоматологических решений, поддерживает FDI на глобальном уровне и вносит вклад в развитие технологий для профилактики и гигиены полости рта.

Гигиена полости рта - неотъемлемая часть культуры человека, которая влияет на общее физическое здоровье и хорошее самочувствие. Правильный уход на 85-90% обеспечивает здоровье зубов, и для сохранения полости рта в здоровом состоянии очень важно уделать внимание вопросам гигиены и профилактики стоматологических заболеваний.

Соблюдение простых рекомендаций поможет предотвратить серьезные проблемы. Среди таких рекомендаций - правильный ежедневный уход, чистка зубов, использование современных устройств и регулярные посещения стоматолога, который подберет комплекс простых в воплощении мер. В результате это позволит избежать серьезных проблем, требующих сложного лечения, большого количества времени и средств, а визиты к стоматологу станут приятной привычкой, ведь доктор заботится о наших улыбках и помогает сохранить их здоровыми!

Подробнее о решениях 3М для профессиональной гигиены и профилактики

Присоединяйтесь!