3M™ Rapid набор (протеин грецкого ореха), 25 тестов/набор

3M ID 7100151246
  • Результаты в течение 11 ± 1 после внесения образца
  • Качественный иммунохроматографический анализ, который Вы можете провести самостоятельно на производстве для обнаружения аллергенных пищевых белков.
  • Точное определение обработанных и необработанных белков аллергенов.
  • С помощью наборов 3M™ Rapid (LFD) возможно проверить воду (CIP), образцы окружающей среды, сырые ингредиенты и готовые продукты
 Еще
Тех. характеристики
Protein Threshold
2 ppm
Бренд
3M™
Время теста
11 Minute
Производственный сегмент
Мониторинг окружающей среды, Тестирование упаковки и хранения, Прием сырого молока
Температура хранения
36-46°F
Температура хранения (по Цельсию)
2-8°C
Тип продукта
Тест
Тип теста
Allergen
Подробное описание
  • Результаты в течение 11 ± 1 после внесения образца
  • Качественный иммунохроматографический анализ, который Вы можете провести самостоятельно на производстве для обнаружения аллергенных пищевых белков.
  • Точное определение обработанных и необработанных белков аллергенов.
  • С помощью наборов 3M™ Rapid (LFD) возможно проверить воду (CIP), образцы окружающей среды, сырые ингредиенты и готовые продукты
  • Тесты обладают дополнительной линией проверки (H), которая помогает избежать ложноотрицательного результата из-за высокого количества протеина в образце

3M™ Rapid набор (протеин грецкого ореха) предназначен для проверки наличия протеинов грецкого ореха в финальной воде при безразборной чистке (CIP), пробах из окружающей среды, пищевых ингредиентах и пищевых продуктах, подвергшихся технологической обработке.

В системе «3M Rapid набор (протеин грецкого ореха)» используется Диагностический реагент иммунохроматографии (LFD), который представляет собой иммунохроматографический метод тестирования с использованием антител, предназначенных для выявления протеинов грецкого ореха. Положительные результаты характеризуются наличием трех линий: контрольной линии, линии для проверки эффекта прозоны и тестовой линии в случае наличия протеинов грецкого ореха в пределах концентрации, нижняя граница которой составляет 2 ppm, а верхняя — приблизительно 10 мг/мл протеинов грецкого ореха в солевом растворе (0,9 % хлорида натрия). Эти ограничения различны в зависимости от тестируемой матрицы. Результат теста проб, которые содержат более 7 % протеина грецкого ореха, может оказаться недействительным, что отразится в отсутствии линии для проверки эффекта прозоны и (или) тестовой линии.

Документы
Присоединяйтесь!
Изменить местоположение
Россия - Русский