44 Найдено 
  • Повязки для закрытия ран
  • 44 Найдено 
    Уход за раной компании «3M»
    • Повязки для ухода за раной компании 3M

      Специалисты компании 3M понимают, что уход за раной – сложная процедура, которая требует от врачей подбора подходящей повязки с учетом изменяющегося уровня экссудата и особенностей контуров тела. Наши прозрачные пленочные наклейки для закрытия ран и фиксации катетеров Tegaderm помогают поддержать баланс влажности, необходимого для оптимального заживления раны. Доступны наклейки различных размеров, форм и впитываемости, которые помогут вам уверенно управлять лечением сложных ран.



    • Наклейки Tegaderm Hydrocolloid компании «3M»

      Наклейки пленочные прозрачные для закрытия ран и фиксации катетеров Tegaderm Hydrocolloid компании 3M помогают поддерживать сохраняют среду раны в оптимальном состоянии с целью повышения качества лечения. Имеются различные размеры наклеек, которые удовлетворят требованиям ваших пациентов, в том числе наклейки, разработанные специально для крестцовой области. Данные абсорбирующие и очень удобные фиксируются на коже, обеспечивая длительную продолжительность ношения без замены, а также могут использоваться для защиты подверженной риску кожи, в том числе для защиты от трения. 

      Наклейки пленочные прозрачные для закрытия ран и фиксации катетеров Tegaderm Hydrocolloid компании 3M


    • Наклейки Tegaderm+Pad с неприлипающей подушечкой компании «3M»

      Наклейки пленочные прозрачные для закрытия ран и фиксации катетеров Tegaderm+Pad с неприлипающей подушечкой компании 3M помогают снизить частоты замены повязок и связнный с ней дискомфорт. Они создают прозрачный стерильный барьер. Приклеивающаяся при нажатии адгезивная пленка естественным образом адаптируется к контурам тела, прочно удерживается на месте и легко снимается, гарантируя целостность кожи. Наклейки доступны в широком ассортименте различных размеров и форм, обеспечивающих своевременное и точное наложение.

      Наклейки прозрачные пленочные для закрытия ран и фиксации катетеров Tegaderm+Pad компании 3M


    • Повязки адгезивные для закрытия ран Medipore +Pad компании «3M»

      Повязки адгезивные для закрытия ран Medipore +Pad компании 3M – это мягкие, удобные, абсорбирующие повязки. Их дизайн позволяет быстро наложить повязку, не дотрагиваясь до поверхности раны, они повторяют контуры тела, являются пористыми и дышащими.

      Повязка адгезивная для закрытия ран Medipore+Pad


    • FAQs

      Find the answer to the most frequently asked questions regarding 3M Health Care

      Go to FAQs

    • Education & Events

      Join the 3M Health Care Academy and broaden your professional knowledge

      Find out more

    • Contact us

      If you have a question about a 3M Health Care product or service, please get in touch

      Contact us now

    Показано 1-24 из 44 Подходящих продуктов
    Сравните до трех продуктов:
    Сравнить
    Присоединяйтесь!
    Изменить местоположение
    Россия - Русский