Система мониторинга гигиены 3M™ Clean-Trace™
В вопросах пищевой безопасности риск недопустим. Использование мониторинга гигиены для оценки эффективности процедур очистки является важным аспектом программы мониторинга окружающей производственной среды, которая может помочь обеспечить санитарное состояние пищевого производства и предприятий индустрии напитков.
Система мониторинга гигиены 3M™ Clean-Trace™ поможет вашему бизнесу не останавливаться, благодаря обновлению система стала еще стабильнее и надежнее. Эта полноценная система, которая позволит вам оптимизировать производительность, быстро готовиться к проверкам и соблюдать правила HACCP и FSMA.
Брошюра о системе мониторинга гигиены 3M™ Clean-Trace™ (PDF, 653 кБ)
Функции и преимущества люминометра 3M™ Clean-Trace™ (PDF, 1,15 МБ)
Функции и преимущества программного обеспечения 3M™ Clean-Trace™ (PDF, 1,60 МБ)
Когда вы принимаете рискованное решение запустить производство, вам нужны данные, которым можно доверять. Нестабильные или противоречивые результаты вашей системы для АТФ-теста могут привести к тому, что вы начнете производство, когда участок не очищен должным образом, или потеряете драгоценное время из-за ненужной повторной очистки. В этом исследовании сравниваются системы для АТФ-тестирования и оценивается влияние времени и температуры на стабильность и последовательность результатов.
Очистка/мойка — одно из наиболее важных мероприятий, которые вы можете предпринять, чтобы обеспечить условия гигиены для производства безопасных продуктов. Мониторинг гигиены, который является компонентом мониторинга окружающей производственной среды, может помочь подтвердить эффективность уборки и выявить проблемные области, которые можно устранить, чтобы повысить чистоту вашего производства.
Роль мониторинга гигиены в мониторинге окружающей среды (PDF, 140,08 КБ)
Микробы и остатки продуктов содержат аденозинтрифосфат (АТФ), индикатор биологических остатков, который можно легко обнаружить для быстрого определения степени чистоты. В отличие от других методов, АТФ-тест является быстрым, чувствительным, количественным и простым.
Для измерения АТФ с помощью системы 3M™ Clean-Trace™ собранный образец смешивается с люциферазой, ферментом светлячков, который катализирует реакцию. Энергия этой реакции генерирует свет, который пропорционален количеству АТФ в образце. Чем больше света обнаружено, тем грязнее тестируемая поверхность.
Выбор оптимального метода фотодетекции (PDF, 243,34 кБ)
Практическое руководство 3M Clean-Trace по мониторингу АТФ (PDF, 681 кБ)
При выборе контрольных точек мониторинга гигиены для АТФ-тестирования на вашем предприятии важно проанализировать риск с помощью таких вопросов как:
Определение количества контрольных точек отбора проб будет зависеть от физического размера производственной площадки и сложности или количества операций производственного процесса.
Узнайте о мониторинге гигиены в пищевой промышленности и производстве напитков с помощью образовательных вебинаров от 3M Пищевая безопасность.
В этом вебинаре доктор Рэнди Воробо, профессор пищевой микробиологии Корнельского университета, обсуждает, как мониторинг гигиены может помочь проверить эффективность очистки, предотвратить проблемы в будущем и повысить эффективность вашей работы.
Система мониторинга гигиены может сделать больше для вашего производства, чем просто проверка очистки и создание документации о ее эффективности. На этом вебинаре доктор Бурку Йордем из 3M Food Safety обсуждает, как превратить данные мониторинга гигиены в полезную информацию, которая поможет оптимизировать ваши рабочие процессы и использование ресурсов.
Начните с этих полезных видео. Программное обеспечение Системы мониторинга гигиены 3M™ Clean-Trace™ превращает данные мониторинга гигиены в полезную информацию, которая поможет найти зоны повышенного риска на вашем пищевом предприятии еще до начала производства. Быстрее принимайте важные решения, создавайте списки для мониторинга, будьте готовы к аудиту с помощью плановых отчетов и предпринимайте профилактические меры.
Ваша заявка успешно отправлена
Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...
Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...
Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...
Во время отправки произошла ошибка. Повторите попытку позже...