Найдено 

Конструкционные клеи Scotch-Weld™

Узнайте больше о конструкционных клеях 3M™ Scotch-Weld™
Разработаны для прочности и дизайна

Наши конструкционные клеи обеспечивают свободу дизайна, низкий запах и самую прочную склейку. Разработаны с уверенностью. Будут работать вечно.

Спросите эксперта 3М

Конструкционные клеи Scotch-Weld™


Нет необходимости в сварке, механических крепежах или заклепах

  • Независимо от ваших потребностей в склеивании, конструкционные клеи 3M ™ Scotch-Weld ™ обеспечивают вам прочность, долговечность, низкий запах и улучшение внешнего вида. От аэрокосмической и кухонной техники до спортивных товаров и транспортных средств наша широкая линейка конструкционных клеёв будет соответствовать всем вашим требованиям.


Категории продуктов

  • Акриловые клеи

    Склеивайте легко и быстро. Клеи 3М с низким содержанием летучих органических веществ имеют более слабый запах по сравнению с обычными акриловыми клеями.

  • Эпоксидные клеи

    Для высочайшей прочности и долговечности в самых требовательных применениях и условиях, нет ничего более стойкого, чем революционные эпоксидные клеи от 3М.

  • Уретановые клеи

    Для склейки разнородных материалов, особенно композитных, идеально подойдут Уретановые клеи 3М, они обладают повышенной эластичностью и отличной ударопрочностью.

  • Термоактивируемые клеи

    Термоактивируемые клеи 3M - это однокомпонентные, отверждаемые влагой, клеи, которые сочетают в себе прочность конструкционных клеёв со скоростью термоплавких. Подходят для моментальной склейки дерева, пластиков и других материалов.

  • Цианакрилатные клеи

    Цианакрилатные клеи 3М достигают транспортной прочности при комнатной температуре в течении 5-10 секунд. Они идеально подходят для склеивания металлов, пластмасс и резиновых деталей в тех случаях, когда важна только прочность на отрыв.

  • Анаэробные клеи

    Для плотного крепления и герметизации в резьбовом соединении, герметизации труб, фиксации и крепления уплотнителей, у нас есть широкий выбор анаэробных клеёв 3М. Сэкономьте время и деньги от простоев из-за ослабления и протечки крепёжных элементов.

  • Усилители адгезии

    Когда вам нужна превосходная адгезия к стеклу и металлу, начните с легких в использовании грунтовок для лент и жидких клеёв. 


Узнать большео конструкционных клеях 3М и склейке разнородных материалов

Клеи для композитных материалов

Разработанные для склейки разнородных материалов клеи 3М подойдут для вашей лёгкой и высокопроизводительной конструкции.

Узнать больше

Свяжитесь с нами
Мы здесь, чтобы помочь вам.

Нужна помощь в поиске подходящего продукта для вашего проекта? Свяжитесь с нами, если вам нужен продукт, совет по применению, техническая информация или вы хотите пообщаться с техническим специалистом 3М. Или позвоните нам по телефону 8 800 250 84 74.


Посмотрите конструкционные клеи в действии


Нужно больше информации?


Свяжитесь с нами по поводу продуктов или применений



Мы ответим на ваш запрос в течении 24-48 рабочих часов.

Все поля являются обязательными для заполнения, если не указано иное

  • Информация, которую вы предоставляете в форме «Свяжитесь с нами», будет использоваться для ответа на ваш запрос и так, как это описано в нашей Политике конфиденциальности в Интернете, в будущем.


    Пожалуйста, имейте в виду, что информация (в том числе, исходный запрос и последующий ответ) может быть передана на сервер, расположенный в США для обработки и хранения. Если вы не согласны с таким использованием вашей личной информации, пожалуйста, не используйте форму «Свяжитесь с нами».

  • Отправить
Спасибо за обращение в 3М

Мы стремимся ответить на ваше сообщение в течение 24 часов. Точные ответы на некоторые вопросы, однако, могут потребовать дополнительное время для сбора информации.

Присоединяйтесь!
Изменить местоположение
Россия - Русский