2 Найдено 
  • Раневые повязки с впитывающей подушечкой
  • 2 Найдено 
    Найти продукт

    2 Найдено 
    Увлажняющие защитные мази, кремы и лосьоны компании «3M»
    • Комфорт даже для самой чувствительной кожи

      Помощь в защите от повреждений кожи, связанных с недержанием мочи и кала, травмами кожи, вызванными контактом с медицинскими адгезивамными изделиями (пластырями и повязками), хроническими ранами, диабетом или возникающими при уходе за стомами. Медицинские изделия Cavilon компании 3M для профессионального ухода за кожей обеспечат простой и деликатный уход за чувствительной кожей.


    • Связанный с недержанием дерматит

      Программа профилактики дерматита связанного с недержанием мочи и кала

      Есть ли у вас программа, которая эффективно снижала бы риск повреждения кожи? Отстутствие внутрибольничных повреждений кожи – это признанный индикатор качества сестринского ухода*. Повреждение кожи приводит к возникновению болезненных ощущений, а также возможным осложнениям, например, инфекции.

      Принципы передовой практики развития профилактики дерматита, вызванного недержанием (1.4 Мб, PDF)

      *Партнерство по национальным приоритетам. Национальные приоритеты и цели: объединение наших усилий с целью преобразования американского здравоохранения. Вашингтон, округ Колумбия: Общенациональный форум по качеству; 2008.


    • защитная пленка

      Исследование указывает на эффективность и сокращение затрат при внедрении программы по профилактике повреждения кожи пациентов, страдающих недержанием и находящихся в центрах сестринского ухода

      Программа по профилактике повреждения кожи может помочь снизить дискомфорт пациентов и сократить затраты медицинского учреждения. Компания 3M поддержала медицинское исследование по профилактике дерматита, связанного с недержанием, и по выявлению экономических последствий данного осложнения. В результате исследования выявлено, что использование нераздражающей защитной пленки Cavilon три раза в неделю так же эффективно защищает от дерматита, связанного с недержанием, как и применение средств, которые требуют нанесения после каждого эпизода недержания*. Нанесение нераздражающей защитной пленки Cavilon всего лишь три раза в неделю также привело к значительному сокращению затрат по сравнению с использованием иных средств и методов.

      *Bliss D, et al. An economic evaluation of four skin damage prevention regimens in nursing home residents with incontinence. Journal of Wound Ostomy and Continence Nursing. 2007; 34(2): 143-152


    • Нераздражающая защитная пленка Cavilon компании «3M»

      Нераздражающая защитная пленка Cavilon компании 3M

      Длительный контакт с биологическими жидкостями, травмы, вызванные контактом с медицинскими адгезивными изделиями, трение и недержание могут повреждать кожу. Нераздражающая защитная пленка Cavilon – это не содержащая спирта и нераздражающая жидкость, образующая при нанесении на кожу барьерную пленку, которая обеспечивает защиту от повреждений кожи, вызванных недержанием (на срок до 3 суток). Пленка прозрачна, что позволяет осуществлять непрерывный визуальный контроль подверженной риску кожи. Уникальный химический состав обеспечивает долговременную защиту, пластичность и целостность пленки при движениях, а также не блокирует впитывающую способность подгузников, одноразовых трусов и впитывающих пеленок.
       


    • Кремы и лосьоны Cavilon компании «3M»

      3M™ Cavilon™ Creams and Lotions

      Cavilon moisturizers help relieve and replenish skin for both you and your patients. Cavilon Extra Dry Skin Cream is ideal for diabetic foot care - the pH balanced, lipid rich formula lasts 24 hours to soften and relieve rough, cracked, or scaly skin. The Moisturizing Body Cream provides full-body skin replenishment. Our Moisturizing Hand Lotion can help you restore your skin's natural moisture and pliability under latex gloves without affecting hand antiseptic products.

      Learn More about our Cavilon Moisturizers (PDF, 1.25 MB)


    • FAQs

      Find the answer to the most frequently asked questions regarding 3M Health Care

      Go to FAQs

    • Education & Events

      Join the 3M Health Care Academy and broaden your professional knowledge

      Find out more

    • Contact us

      If you have a question about a 3M Health Care product or service, please get in touch

      Contact us now

    Показано 1-2 из 2 Подходящих продуктов
    Сравните до трех продуктов:
    Сравнить
    Присоединяйтесь!
    Изменить местоположение
    Россия - Русский