3 Найдено 
3 Найдено 
Низкотемпературная стерилизация компании «3M»

Высокое качество стерилизации для термолабильных изделий

  • Проверенные методы низкотемпературной стерилизации

    Медицинские изделия, чувствительные к воздействиям высокой температуры например, гибкие эндоскопы, компоненты наркозно-дыхательных аппаратов, режущий и колющий инструментарий, а также электроинструменты могут быть обработаны методом низкотемпературной стерилизации. Для контроля затрат, а также с целью соблюдения рекомендаций производителей медицинских изделий, рекомендуется обеспечить в ЛПУ наличие оборудования как для плазменного, так и этиленоксидного метода стерилизации.

    Представляем стерилизаторы/аэраторы Steri-Vac серии GS компании 3M, ультрасовременные этиленоксидные стерилизаторы, которые:

    - используют на 100% этиленоксид (ЭO) в качестве стерилянта, который признан Центром по контролю и профилактике заболеваемости самым совершенным по способности проникать в упаковочные материалы и просветы медицинских изделий изделии (следует всегда соблюдать инструкции производителей по применению).
    - разработаны с целью обеспечения безопасность персонала ЦСО. В этиленоксидных стерилизаторах Steri-Vac используются этиленоксидные картриджи Steri-Gas компании 3M, которые прокалываются внутри стерилизационной камеры только после блокировки дверцы и образования вакуума.
    Применение этиленоксидной стерилизации регламентировано ГОСТ 11135-2000. Контролируйте циклы этиленоксидной стерилизации с помощью биологических и химических индикаторов в рамках вашей программы по контролю стерилизации.


  • Недорогое решение для дорогостоящих инструментов и медицинских изделий

    При выборе методов стерилизации для Вашего медицинского учреждения рассмотрите стерилизатор/аэратор Steri-Vac, систему, работающую на 100% оксиде этилена. Важно отметить, что при этиленоксидной стерилизации необходимы более низкие затраты на цикл стерилизации по сравнению с системами, использующими плазменную стерилизацию (перекись водорода (H202). При более щадящем воздействии этиленоксида достигается высокоэффективная стерилизация термолабильных дорогостоящих медицинских изделий, что может способствовать продлению срока службы изделия и снизить необходимость в затратном ремонте или замене.

    Преимущества для вашего бюджета достигаются за счет:
    – Более низкой первоначальной стоимости оборудования
    – Более низкой стоимости цикла
    – Более низкой стоимости эксплуатации и обслуживания за год


  • Attest Biological Indicators 1294 & 1298 for EtO

    Контроль, на который вы можете положиться

    Получите необходимые данные для документальной фиксации процессов контроля качества в вашем учреждении с помощью индикаторов для контроля качества этиленоксидной стерилизации компании 3M. Биологические индикаторы, химические индикаторы и индикаторные ленты компании 3M помогут вам контролировать все критически важные параметры процессов низкотемпературной стерилизации.


Показано 1-3 из 3 Подходящих продуктов
Сравните до трех продуктов:
Сравнить
Присоединяйтесь!
Изменить местоположение
Россия - Русский