Решения Post-it® для совместной работы, метод канбан
webLoaded = "false" Loadclientside=No

Канбан

Организуйте задачи и совместную работу с помощью канбан

webLoaded = "false"

  • Крупные проекты требуют организационных решений, которые способны представить несколько этапов одновременно. Метод Канбан и суперклейкие стикеры Post-it® Super Sticky позволяют легко организовывать задачи, распределять их среди членов команды и отслеживать прогресс в одной понятной системе.

    Когда ваша команда берет на себя сложный проект — например, включающий несколько этапов, проектных документов и участников — вам необходимо решение, которое отслеживает все детали и вдохновляет членов команды, повышая их производительность. Канбан или метод трех корзин — метод организации работы, упрощающий отслеживание прогресса проекта.

    Метод Канбан был изобретен в рамках знаменитой производственной системы «Тойоты» в 1959 году. Метод оказался настолько эффективный, что всего через три года компания перевела все свое производство на эту систему.

    Благодаря метода Канбан, команды могут собирать информацию о существующих проектах компании и сопутствующих мероприятиях. Это позволяет им визуализировать этапы проекта и легко отслеживать прогресс каждого члена команды. А когда прогресс нагляден и легко отслеживается, командам гораздо проще поддерживать темп работы и дальше продвигаться к общей цели.

    Post-it® Brand Держите команды на ногах с Kanban

  • Метод Канбан доступен для всех

    В системе Канбан задачи разделяются на три категории в зависимости от стадии выполнения: те, что необходимо сделать; те, что уже в процессе выполнения; и выполненные. Представляя задачи в контексте, метод Канбан позволяет командам быстро и эффективно оптимизировать поток работы. Ниже приведены шаги по созданию Канбан-доски для ваших проектов.
     

    1. Для начала вам понадобится гладкая поверхность (для этой цели отлично подойдет самоклеящееся маркерное покрытие Post-it® Super Sticky), маркер и суперклейкие стикеры Post-it® Super Sticky разного цвета (по одному цвету для каждого члена команды). Если вам потребуется взять Канбан-доску с собой в дорогу, используйте суперклейкие листы для флипчарта Post-it® Super Sticky.
    2. Создайте колонки, равномерно разместив четыре стикера одного цвета в верхней части доски. На первом напишите «Участник», на втором — «Сделать», на третьем — «В процессе», на четвертом — «Готово».
    3. Назначьте разные цвета стикеров каждому члену команды. Поместите эти стикеры в столбец «Участник», чтобы наглядно отобразить задачи каждого члена команды.
    4. Попросите каждого написать название своих проектов и задач на стикерах соответствующего цвета и разместите их в столбце «Сделать».
    5. Каждый член команды должен выбрать задачу, с которой он хочет начать, и разместить ее в столбец «В процессе». Участники обновляют состояние задач, перемещая стикеры вправо, пока они не окажутся в столбце «Готово».

    При наличии правильных инструментов можно найти решение любой проблемы. Используйте подход Канбан, чтобы заинтересовать членов своей команды и помочь им вместе добиться потрясающих результатов.


TAGS:
    канбан производительность совместная_работа планирование управление_проектами
    Следите за Post-it®
    Post-it является торговой маркой 3М.
    Изменить местоположение
    Россия - Русский