Рукописный текст
webLoaded = "false" Loadclientside=No

Сила рукописного слова

Стикеры Post-it® это больше, чем просто написанный тест на бумаге


  • Есть много историй о том, что записи от руки скоро исчезнут. Начиная с появления таких технологий как печатная машинка и заканчивая смартфоном, безусловно, мы стали писать от руки меньше, чем делали это раньше. И правда, что письма написанные от руки и длинные сообщения друг другу это уже прошлое, особенно когда это касается бизнес коммуникации на расстоянии.

  • Но есть области, в которых записи от руки до сих пор актуальны и это те короткие сообщения, которые вы оставляете своим близким. Трудно представить мир, где вы не хотите оставить записку, что вы задерживаетесь и будете дома поздно, попросить кого-то погулять с собакой или просто напомнить, что вы любите своих близких. И без записи от руки, со всей своей уникальностью и несовершенством, как бы мы сразу поняли, кто написал эту записку? Смогли бы мы почувствовать ту связь, которая связывает нас с этим человеком? Смогли бы добавить те самые закорючки, которые передают радость, срочность или благодарность?

  • Без записи от руки маме было бы трудно оставить ребенку записку в рюкзаке или на тетради с пожеланием удачи на тесте по биологии. Без небольшой записки учителю сложнее было бы поддержать школьника в трудный день. И многие не смогут развеселить себя с помощью записки на зеркале утром.

  • Наши записки от руки это сила связи с теми кого мы любим, кому нужна наша помощь или даже для самих себя, чтобы поторопить себя в какой-то момент.

  • Мы рады, что благодаря стикерам Post-it® мы сохраняем силу записок от руки и мы будем рады услышать ваши истории об этом!

общение сила_слова стикеры семья

ТЭГИ


    Следите за Post-it®
    Post-it является торговой маркой 3М.
    Изменить местоположение
    Россия - Русский